6er Sparset Griechische Oliven Kalamata Terra Creta im Glas je 315 ml
Es gibt nahezu 300 Olivensorten auf der Welt. Sie schmecken, salzig, bitter, sauer oder süß.
Unsere, für Sie ausgesuchten, Oliven kommen natürlich aus Griechenland. Bei unserer Auswahl an
verschiendenen Arten ist für Jeden etwas dabei.
Diese, auch Kalamon-Olive genannte, Sorte kommt aus der Region Messenien auf der Insel Peloponnes
und hat Ihren Namen von dem gleichnamigen Ort Kalamata.
Die mandelförmige, schwarze Kalamata Olive hat ein starkes Fleisch und einen leicht salzigen Eigengeschmack,
perfekt an lauen Sommerabenden zu einem Glas kühlem Bier oder Wein beschert sie Ihnen, als leckere Knabberei,
ein angenehmes Mittelmehr-Urlaubsgefühl.
Voll ausgereift und dann eingelegt werden die Oliven im Glas geliefert und müssen daher nicht alle auf einmal verzehrt werden.
Ungefärbt und ohne Konservierungsstoffe.
Auch aus BIO-Anbau bei uns erhältlich: /Terra-Creta-BIO-Oliven-Kalamata-im-Glas-315-ml
Wir empfehlen : Bewahren sie Ihre angebrochenen Oliven problemlos bis zu 10 Tage im Kühlschrank auf. Sollte sie
dennoch mal länger erhalten bleiben, tauschen Sie die Salzlake gegen Olivenöl aus und lagern Sie die Oliven kühl und
dunkel ausserhalb des Kühlschranks.
Unsere, für Sie ausgesuchten, Oliven kommen natürlich aus Griechenland. Bei unserer Auswahl an
verschiendenen Arten ist für Jeden etwas dabei.
Diese, auch Kalamon-Olive genannte, Sorte kommt aus der Region Messenien auf der Insel Peloponnes
und hat Ihren Namen von dem gleichnamigen Ort Kalamata.
Die mandelförmige, schwarze Kalamata Olive hat ein starkes Fleisch und einen leicht salzigen Eigengeschmack,
perfekt an lauen Sommerabenden zu einem Glas kühlem Bier oder Wein beschert sie Ihnen, als leckere Knabberei,
ein angenehmes Mittelmehr-Urlaubsgefühl.
Voll ausgereift und dann eingelegt werden die Oliven im Glas geliefert und müssen daher nicht alle auf einmal verzehrt werden.
Ungefärbt und ohne Konservierungsstoffe.
Auch aus BIO-Anbau bei uns erhältlich: /Terra-Creta-BIO-Oliven-Kalamata-im-Glas-315-ml
Wir empfehlen : Bewahren sie Ihre angebrochenen Oliven problemlos bis zu 10 Tage im Kühlschrank auf. Sollte sie
dennoch mal länger erhalten bleiben, tauschen Sie die Salzlake gegen Olivenöl aus und lagern Sie die Oliven kühl und
dunkel ausserhalb des Kühlschranks.
Artikelnummer | 1405616-6 |
Kategorie | Oliven |
Artikelgewicht: | 3,00 Kg |
Inhalt: | 960,00 g |
- Nährwertangaben: | je 100g |
- Brennwert kJ / kcal: | 1110 / 270 |
- Fett in g/ml: | 28 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g/ml: | 3,8 |
- Kohlenhydrate in g/ml: | 2 |
- davon Zucker in g/ml: | |
- Eiweiß in g/ml: | 1,9 |
Allergenhinweis: | Kann Spuren von Mandeln und NÜSSEN enthalten. |
- Salz in g/ml: | 3 |
- Info: | Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen und produktionsbedingten Schwankungen. |
- Zutatenverzeichnis: | Kalamata Oliven, Wasser, Meersalz, Weinessig |
- Abtropf Gewicht: | 960g |
- Aufbewahrungshinweis: | Trocken und schattig lagern. |
- Herkunft: | Terra Creta |
- Herkunft Land: | Chania, Kreta |
- Inhaltsangabe: | 1740g |
- Verantwortlicher Lebensmittel Unternehmer: | Terra Creta S.A., Kolymvari Chania, 73006 Kreta |
- Verzehrhinweise: | nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verzehren |
- Allergenhinweis: | Kann Spuren von Mandeln und NÜSSEN enthalten. |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer;: | Terra Creta |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
4
Einträge gesamt:
4