Beste Qualität aus Griechenland
Die mittelgroße Kalamata Olive hat festes, purpurfarbiges Fruchtfleisch. Mandelförmig und eingelegt in einer Salz-Essiglake präsentiert sich jede Kalamata Olive.
Rund um Kalamata, eine Stadt am Golf von Messinien auf der Peloponnes gedeihen seit unzähligen Generationen landwirtschaftliche Produkte von bester Qualität.
Kalamata ist eine geschütze Ursprungsbezeichnung.
Für eine Geschmacksexplosion empfehlen wir Ihnen die Salzlake gegen Olivenöl auszutauschen.
Artikelnummer | 1405645 |
Kategorie | Oliven |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 215,00 g |
Inhaltsangabe: | 370g |
- Nährwertangaben: | je 100g |
- Brennwert kJ / kcal: | 1004,16 / 240 |
- Fett in g/ml: | 25,3 |
Lebensmittelunternehmer: | Agro Vim S.A., Vasilisis Sofias 95 Plat. Mavili, 11521 Athen |
- davon gesättigte Fettsäuren in g/ml: | 3,7 |
- Kohlenhydrate in g/ml: | 0,2 |
- davon Zucker in g/ml: | 0 |
Herkunft.: | Kalamata, Griechenland |
- Eiweiß in g/ml: | 1,3 |
- Salz in g/ml: | 4 |
Allergenhinweis: | Kann Spuren von Sulfiten enthalten. |
- Info: | Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen und produktionsbedingten Schwankungen. |
- Zutatenverzeichnis: | Kalamata-Oliven (Elia KALAMATAS g.u.), Wasser, Salz, Olivenöl extra vergine KALAMATA PDO |
- Abtropf Gewicht: | 215g |
- Aufbewahrungshinweis: | Trocken und schattig lagern. |
- Herkunft: | Agro Vim |
- Herkunft Land: | Kalamata, Griechenland |
- Inhaltsangabe: | 370g |
- Lebensmittel Unternehmer: | Agro Vim S.A., Vasilisis Sofias 95 Plat. Mavili, 11521 Athen |
- Verzehrhinweise: | nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verzehren |
- Allergenhinweis: | Kann Spuren von Sulfiten enthalten. |
Hersteller.: | Agro Vim |
Land: | Griechenland |
Zutaten: | Kalamata-Oliven (Elia KALAMATAS g.u.), Wasser, Salz, Olivenöl extra vergine KALAMATA PDO |